Über uns
Das ZARAZ Unternehmen wurde am 1. Juni 2012 von Araz Abram gegründet. In den Jahren davor sammelte er als Koch in sechs verschiedenen Ländern Erfahrungen in unterschiedlichen Kochtraditionen der Sternegastronomie. Dieses Know-how fliesst in sämtliche Bereiche der Küche mit ein, wodurch das Angebot konstant qualitativ hochwertig ist.
ZARAZ – hinter diesem Namen verbirgt sich nicht nur der Vorname von Araz, dem Gründer und Inhaber der ZARAZ GmbH. Das polnische Wort «ZARAZ» bedeutet so viel wie «gleich» / «sofort» bzw. «schnell» oder auch «direkt» und soll die Philosophie des Unternehmens widerspiegeln, in welchem schnelle und unkomplizierte Servicedienstleistungen geboten werden. Darüber hinaus ist das Wort ZARAZ auch ein so genanntes Palindrom (altgriechisch für «rückwärts laufend») also ein Wort, was rückwärts gelesen dasselbe Wort ergibt. Im übertragenden Sinne bedeutet das, dass unser Konzept Hand und Fuss hat; oder anders gesagt, von A-Z funktioniert – von Anfang bis Ende und wieder zurück, denn nach dem Service ist vor dem Service.
Zur bestehenden Firma haben wir die ZARAZ Gastronomie GmbH gegründet, welche sich auf die Herstellung und die Belieferung von Mittagsmenüs für Kantinen und Schulen spezialisiert hat. Die Produktion der Speisen von Cateringaufträgen sowie für die Mittagsmenüs der Kantinen und Schulen finden in unserer modernen und top ausgerüsteten Produktionsküche statt. Neben der Produktionsküche ist unser Gustibus Bistro by ZARAZ angesiedelt.
Wir sind ehrgeizig und wollen unsere Sache richtig gut machen. Trotzdem können wir uns auch am Erfolg der anderen freuen, weil wir diesen nicht als unseren Misserfolg werten, sondern weil es zeigt, was grundsätzlich möglich ist. Und das spornt uns an, unsere eigene Messlatte – wo immer möglich und sinnvoll – ein bisschen höher anzusetzen.
Unser Team
Araz
Abram
Geschäftsführer,
Ltg. Event-Catering
Eidgen. Dipl. Küchenchef & Wirtepatent
061 831 51 51
Uwe
Quosdorf
Stv. Geschäftsführer,
Ltg. Produktion
Dipl. Küchenchef & Wirtepatent
061 831 51 52
Christine
Marinelli
Leitung Personal,
Administration und
Buchhaltung
061 831 51 53
Geschichte
2012
Smurfit Kappa Swisswell, Möhlin
Mittagsverpflegung an 5 Tagen pro Woche
2013
Mittagstisch Rheinfelden GmbH
Verpflegungsdienstleistung an 5 Standorten und 5 Tagen pro Woche
2014
International School Rheinfelden
Verpflegungsdienstleistung an 5 Tagen pro Woche
2016
Louis Ditzler AG, Möhlin
Mittagsverpflegung an 5 Tagen pro Woche
2018
Nestlé Fabrik Basel
Bewirtschaftung der Personalküche vor Ort an 5 Tagen pro Woche
Aus Umbaugründen momentan geschlossen
Josef Meyer Rail AG, Rheinfelden
Mittagsverpflegung an 5 Tagen pro Woche
2019
H.P. Gerber Pannendienst AG, Pratteln
Mittagsverpflegung an 5 Tagen pro Woche
Suxesiv AG, Rheinfelden
Mittagsverpflegung an 5 Tagen pro Woche
2020
Mittagstisch Wallbach
Verpflegungsdienstleistung an 4 Tagen pro Woche
2023
Übernahme Mittagstisch Möhlin Steinli + Fuchsrain
2024
Eröffnung Schulrestaurant + Eventlokal Engerfeld Rheinfelden